Gasthaus Ackermann

gasthaus-ackermann-hausBackhendl & Weintradition

Backhendltradition: Seit über 45 Jahren bemühen wir uns Ihnen besten Backhendlgenuss zu übermitteln. Die Hendel werden ausschließlich von unseren Geflügelzüchtern aus Österreich, 3-mal die Woche, frisch geliefert und garantieren stets höchste Qualität.

Weintradition: Unser Haus verbindet seit Beginn eine enge Verbundenheit mit dem Wein. Großvater Edi Sen., aus dem Burgenland stammend, brachte vor über 50 Jahren Wein nach Salzburg und produzierte bis Mitte der 70er Jahre noch selbst. Danach wurde immer versucht eine hohe Qualität an Wein zu gutem Preis anzubieten, denn Lebensfreude mit Weingenuss soll Freude machen.

 

eva_und_edi_ackermannDrei Generationen

1967 wurde unser Haus von Edi sen. sen. gebaut und entwickelte sich im Laufe der Zeit von einer Buschenschänke zu einem traditionellem österreichischem Gasthaus. Die Grundsteine für diesen Weg legte mein Vater Edi. Sen. mit seiner Frau Pia und übergaben uns 2011 das Gasthaus. Im Jahr 2013 wurde unser Haus grunderneuert und  Heute dürfen wir, Eva und Edi Ackermann, Sie recht herzlich bei uns begrüßen und bemühen uns in unserer Tradition zur Qualität Sie steht’s zu bewirten.

 

Allergeninformationsverordnung

ackermann_gastgartenAuf Grund aktueller Gesetze sind wir Verpflichtet sie über Allergene zu informieren und bemühen uns bestmögliche Auskunft zu geben. Eine aktuelle Speisekarte mit allen ausgewiesenen Allergenen überreicht Ihnen unser Serviceteam jederzeit.

 

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Familie Eva und Edi Ackermann und das ganze Team.